Eigenschaften |
Bio Knospe |
Nährwerte 100gr./100ml |
Energie (Kilojoule) |
1'930 kJ |
Energie (Kilokalorien) |
462 kcal |
Fett |
20 g |
Kohlenhydrate |
59 g |
Eiweiss (Protein) |
10 g |
Salz |
0.05 g |
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Zutaten |
Haferflocken, Vollrohrzucker, Sonnenblumenöl, Mehl (Weizen, Roggen, Sultaninen (Sultaninen, Haselnüsse geröstet, Mandeln geröstet, Honig, Sonnenblumenkerne, Speisesalz. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau. |
Allergikerinfo |
Enthält Gluten, Haselnüsse und Mandeln. Kann Soja, Sesam und Milch enthalten. |
Hinweis |
Das Produkt kann trotz sorgfältiger Verarbeitung Steine, Schalenteile oder Teile von Fruchtkernen enthalten. |
Rezeptidee:
Brombeer-Quarktorte
ZUTATEN - Für eine Springform von ca. 24cm
300 g |
Biofarm Knuspermüesli classic |
75 g |
Butter, flüssig |
400 g |
Beeren (Himbeeren, Brombeeren usw.) |
450 g |
Rahmquark |
1 dl |
Milch |
100 g |
Zucker |
1 |
Zitrone, abgeriebene Schale |
2 dl |
Rahm |
2.5 dl |
Wasser |
2 TL |
Agar-Agar |
ZUBEREITUNG
- Springform mit Backpapier auskleiden.
- Die Müeslimischung im Cutter fein hacken. Die flüssige Butter darüber giessen und zu einer Masse vermengen.
- Die Masse in der vorbereiteten Springform als Boden verteilen und andrücken. Beeren darauf legen.
- Quark, Milch, Zucker und die Zitronenschale zusammen verrühren. Den Rahm steif schlagen und kühl stellen.
- Wasser und Agar Agar unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren und unter Rühren 5 Minuten weiterköcheln lassen. Rasch mit der Quarkmasse verrühren und den Schlagrahm darunterziehen.
- In die vorbereitete Form einfüllen und im Kühlschrank rund 4 Stunden fest werden lassen.
- Mit etwas Müesli oder Früchten dekorieren.
Zertifizierung Biofarm ISO 22000:2018 Bio-Zertifizierung CH-Bio-006