Bio Knuspermüesli Classic 500g

Bio Knuspermüesli Classic 500g
Bio Knuspermüesli Classic 500g
Das Knuspermüesli classic wird extra knusprig gebacken. Es ist das knusprigste Müesli der Biofarm aus feinen Haferflocken, Sultaninen und knackig gerösteten Haselnüssen und Mandeln, abgerundet mit fei

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Eigenschaften Bio Knospe
Nährwerte 100gr./100ml
Energie (Kilojoule) 1'930 kJ
Energie (Kilokalorien) 462 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 59 g
Eiweiss (Protein) 10 g
Salz 0.05 g
Zutaten Haferflocken, Vollrohrzucker, Sonnenblumenöl, Mehl (Weizen, Roggen, Sultaninen (Sultaninen, Haselnüsse geröstet, Mandeln geröstet, Honig, Sonnenblumenkerne, Speisesalz. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Allergikerinfo Enthält Gluten, Haselnüsse und Mandeln. Kann Soja, Sesam und Milch enthalten.
Hinweis Das Produkt kann trotz sorgfältiger Verarbeitung Steine, Schalenteile oder Teile von Fruchtkernen enthalten.


Rezeptidee:

Brombeer-Quarktorte


Brombeer-Quarktorte

ZUTATEN - Für eine Springform von ca. 24cm
300 g Biofarm Knuspermüesli classic
75 g Butter, flüssig
400 g Beeren (Himbeeren, Brombeeren usw.)
450 g Rahmquark
1 dl Milch
100 g Zucker
1 Zitrone, abgeriebene Schale
2 dl Rahm 
2.5 dl Wasser 
2 TL Agar-Agar 

ZUBEREITUNG

 
  1. Springform mit Backpapier auskleiden.
  2. Die Müeslimischung im Cutter fein hacken. Die flüssige Butter darüber giessen und zu einer Masse vermengen.
  3. Die Masse in der vorbereiteten Springform als Boden verteilen und andrücken. Beeren darauf legen. 
  4. Quark, Milch, Zucker und die Zitronenschale zusammen verrühren. Den Rahm steif schlagen und kühl stellen.
  5. Wasser und Agar Agar unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren und unter Rühren 5 Minuten weiterköcheln lassen. Rasch mit der Quarkmasse verrühren und den Schlagrahm darunterziehen.
  6. In die vorbereitete Form einfüllen und im Kühlschrank rund 4 Stunden fest werden lassen.
  7. Mit etwas Müesli oder Früchten dekorieren.



Zertifizierung Biofarm ISO 22000:2018 Bio-Zertifizierung CH-Bio-006