Zutaten
Carnaroli Reis* (Italien) 93.3%, Zwiebeln*, Bouillon* (Steinsalz, Gemüse* (Pastinaken*, Karotten*, Zwiebel*, SELLERIE*, Wurzelpetersilie*, Lauch*), Maismehl, Apfel*, Petersilie*, Liebstöckel*, Kurkuma*, Sonnenblumenöl*, Ingwer*), Meersalz, Safran 0.32%, Pfeffer*, Kurkuma
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Beschreibung
Ein Klassiker, das leuchtend gelbe Safranrisotto - auch als Risotto Milanese bekannt. Ideal sowohl als primo piatto, als Hauptgang oder als Beilage zu Fleisch, Geflügel oder Fisch!
Zubereitung
Für 2 Personen:
Die Mischung in Olivenöl glasig dünsten, mit rund ½ dl Weisswein ablöschen und köcheln lassen, bis der Reis den Wein aufgesogen hat.
Rund 5dl heisses Wasser portionenweise hinzufügen und auf kleinem Feuer unter ständigem Rühren garen.
Nach Belieben Butter und Parmesankäse/Sbrinz unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einige Minuten ziehen lassen.