BIO Risotto alla Milanese

BIO Risotto alla Milanese
BIO Risotto alla Milanese
Zutaten Carnaroli Reis* (Italien) 93.3%, Zwiebeln*, Bouillon* (Steinsalz, Gemüse* (Pastinaken*, Karotten*, Zwiebel*, SELLERIE*, Wurzelpetersilie*, Lauch*), Maismehl, Apfel*, Petersilie*,...

Gewicht   

0,180 KG

Versandkosten

CHF 0,00

CHF 6,80
Preis pro Stück
Anzahl: 
Bestellen
 
Zutaten

Carnaroli Reis* (Italien) 93.3%, Zwiebeln*, Bouillon* (Steinsalz, Gemüse* (Pastinaken*, Karotten*, Zwiebel*, SELLERIE*, Wurzelpetersilie*, Lauch*), Maismehl, Apfel*, Petersilie*, Liebstöckel*, Kurkuma*, Sonnenblumenöl*, Ingwer*), Meersalz, Safran 0.32%, Pfeffer*, Kurkuma

*aus kontrolliert biologischem Anbau


Beschreibung

Ein Klassiker, das leuchtend gelbe Safranrisotto - auch als Risotto Milanese bekannt. Ideal sowohl als primo piatto, als Hauptgang oder als Beilage zu Fleisch, Geflügel oder Fisch!


Zubereitung

Für 2 Personen:

Die Mischung in Olivenöl glasig dünsten, mit rund ½ dl Weisswein ablöschen und köcheln lassen, bis der Reis den Wein aufgesogen hat.

Rund 5dl heisses Wasser portionenweise hinzufügen und auf kleinem Feuer unter ständigem Rühren garen.

Nach Belieben Butter und Parmesankäse/Sbrinz unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einige Minuten ziehen lassen.