Zutaten
Carnaroli Reis* (Italien) 70%, Tomatenchips* 12%, Cherrytomaten getrocknet* (Italien) 10%, Bouillon* (Steinsalz, Gemüse* (Pastinaken*, Karotten*, Zwiebel*, SELLERIE*, Wurzelpetersilie*, Lauch*), Maismehl, Apfel*, Petersilie*, Liebstöckel*, Kurkuma*, Sonnenblumenöl*, Ingwer*), Zwiebeln*, Knoblauch*, Oregano*, Basilikum*, Pfeffer*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Beschreibung
Für ein traditionelles Tomatenrisotto nach original italienischer Art. Passt als primo piatto, Beilage oder Hauptgang!
Zubereitung
Für 2 Personen:
Die Mischung in Olivenöl glasig dünsten, mit rund ½ dl Weisswein ablöschen und köcheln lassen, bis der Reis den Wein aufgesogen hat.
Rund 6dl heisses Wasser portionenweise hinzufügen und auf kleinem Feuer unter ständigem Rühren garen.
Nach Belieben Butter und Parmesankäse/Sbrinz unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einige Minuten ziehen lassen.