BIO Risotto al Pomodoro

BIO Risotto al Pomodoro
BIO Risotto al Pomodoro
Zutaten Carnaroli Reis* (Italien) 70%, Tomatenchips* 12%, Cherrytomaten getrocknet* (Italien) 10%, Bouillon* (Steinsalz, Gemüse* (Pastinaken*, Karotten*, Zwiebel*, SELLERIE*,...

Gewicht   

0,180 KG

Versandkosten

CHF 0,00

CHF 5,80
Preis pro Stück
Anzahl: 
Bestellen
 

Zutaten

Carnaroli Reis* (Italien) 70%, Tomatenchips* 12%, Cherrytomaten getrocknet* (Italien) 10%, Bouillon* (Steinsalz, Gemüse* (Pastinaken*, Karotten*, Zwiebel*, SELLERIE*, Wurzelpetersilie*, Lauch*), Maismehl, Apfel*, Petersilie*, Liebstöckel*, Kurkuma*, Sonnenblumenöl*, Ingwer*), Zwiebeln*, Knoblauch*, Oregano*, Basilikum*, Pfeffer*

*aus kontrolliert biologischem Anbau


Beschreibung

Für ein traditionelles Tomatenrisotto nach original italienischer Art. Passt als primo piatto, Beilage oder Hauptgang!


Zubereitung

Für 2 Personen:

Die Mischung in Olivenöl glasig dünsten, mit rund ½ dl Weisswein ablöschen und köcheln lassen, bis der Reis den Wein aufgesogen hat.

Rund 6dl heisses Wasser portionenweise hinzufügen und auf kleinem Feuer unter ständigem Rühren garen.

Nach Belieben Butter und Parmesankäse/Sbrinz unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einige Minuten ziehen lassen.