BIO Risotto ai funghi Porcini

BIO Risotto ai funghi Porcini
BIO Risotto ai funghi Porcini
Für ein traditionelles Steinpilzrisotto nach original italienischer Art. Passt als primo piatto, Beilage oder Hauptgang!

Gewicht   

0,160 KG

Versandkosten

CHF 0,00

CHF 6,80
Preis pro Stück
Anzahl: 
Bestellen
 


Zutaten

Carnaroli Reis* (Italien) 89%, Steinpilze* 5.4%, Bouillon* (Steinsalz, Gemüse* (Pastinaken*, Karotten*, Zwiebel*, SELLERIE*, Wurzelpetersilie*, Lauch*), Maismehl, Apfel*, Petersilie*, Liebstöckel*, Kurkuma*, Sonnenblumenöl*, Ingwer*), Petersilie*, Pfeffer*

*aus kontrolliert biologischem Anbau


Beschreibung

Für ein traditionelles Steinpilzrisotto nach original italienischer Art. Passt als primo piatto, Beilage oder Hauptgang!


Zubereitung

Für 2 Personen:

Die Fertigmischung in Olivenöl glasig dünsten, mit ca. 0.5dl Weisswein ablöschen und köcheln lassen, bis der Reis den Wein aufgesogen hat.

Rund 5dl heisses Wasser portionenweise hinzufügen und auf kleinem Feuer unter ständigem Rühren garen.

Nach Belieben mit Butter und Parmesankäse sowie Salz und Pfeffer abschmecken.


Spezialitäten
Essen