BIO Risotto ai funghi Porcini
BIO Risotto ai funghi Porcini

Für ein traditionelles Steinpilzrisotto nach original italienischer Art. Passt als primo piatto, Beilage oder Hauptgang!

CHF 6,80
Preis pro Stück

 

Anzahl: 
Kaufen


Zutaten

Carnaroli Reis* (Italien) 89%, Steinpilze* 5.4%, Bouillon* (Steinsalz, Gemüse* (Pastinaken*, Karotten*, Zwiebel*, SELLERIE*, Wurzelpetersilie*, Lauch*), Maismehl, Apfel*, Petersilie*, Liebstöckel*, Kurkuma*, Sonnenblumenöl*, Ingwer*), Petersilie*, Pfeffer*

*aus kontrolliert biologischem Anbau


Beschreibung

Für ein traditionelles Steinpilzrisotto nach original italienischer Art. Passt als primo piatto, Beilage oder Hauptgang!


Zubereitung

Für 2 Personen:

Die Fertigmischung in Olivenöl glasig dünsten, mit ca. 0.5dl Weisswein ablöschen und köcheln lassen, bis der Reis den Wein aufgesogen hat.

Rund 5dl heisses Wasser portionenweise hinzufügen und auf kleinem Feuer unter ständigem Rühren garen.

Nach Belieben mit Butter und Parmesankäse sowie Salz und Pfeffer abschmecken.


Spezialitäten
Essen

 

Kontakt

Morgenthaler-Gemüse 5042 Hirschthal (Schweiz)
Telefon: 062 721 35 80, Mobile: 079 657 35 00, Laden: 079 657 02 02

Morgenthaler BIO-Gemüsekulturen 5046 Schmiedrued (Schweiz)
Mobile: 079 736 56 00

Diese Webseite verwendet Cookies ausschließlich zu statistischen Zwecken und speichern keine persönlichen Daten.